Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

За сутки в зоне боевой операции в Донбассе погибли трое военных


Танк украинских военных

Танк украинских военных

В зоне боевой операции на востоке Украины за минувшие сутки погибли трое украинских военных, еще около 50 ранены, сообщил представитель штаба операции Андрей Лысенко.

За сутки, по его словам, удалось освободить из плена трех украинских солдат и вернуть тела восьми погибших. Как отмечает "Интерфакс", Лысенко опроверг заявления одного из лидеров сепаратистов Александра Захарченко о потере украинскими военными нескольких населенных пунктов и блокпостов.

"Все позиции, которые войска занимали до утра пятницы, они продолжают контролировать", – сказал Андрей Лысенко на брифинге в Киеве. Он отметил, что войска были вынуждены оставить лишь 32-й блокпост. Остальные позиции занимаются украинскими военными, и это же касается Донецкого аэропорта, который также превратился в поле боя, и одна часть также контролируется украинскими военными, добавил Лысенко.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG