Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

ДНР: люди в российской военной форме – "украинские диверсанты"


Люди, воюющие на востоке Украины в российской военной форме, – "украинские диверсанты", заявил один из командующих сепаратистами самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Эдуард Басурин. По его словам, таким образом Служба безопасности Украины якобы "применяет тактику дискредитации" вооруженных сил России. Украинская сторона не комментирует заявления сепаратиста.

Силы ДНР в ночь на воскресенье около сорока раз обстреляли позиции правительственных войск и населенные пункты в Донбассе. Под удар попали город Дебальцево, поселок Чернухино, села Новогригорьевка, Малоорловка, станица Луганская. Как сообщает командование украинской армии, артиллерия военных нанесла по позициям сепаратистов ответные удары.

В Минобороны Украины заявляют, что в боях на востоке страны за последние сутки были убиты 70 сепаратистов, выведены из строя четыре танка, две установки "Град" и две самоходные артиллерийские установки.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG