Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

МВД: все революции произошли под лозунгом борьбы с коррупцией


Заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов

Заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов

Заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов на заседании "открытого правительства", где сегодня рассматривают инициативу политика Алексея Навального об уголовной ответственности должностных лиц за "незаконное обогащение", заявил, что "все цветные революции произошли под лозунгом борьбы с коррупцией".

Зубов заявил, что коррупция в России не является проблемой номер один для населения, а проблема борьбы с ней состоит не в законодательстве. Как сообщает газета "Ведомости", против антикоррупционной инициативы Навального выступают также представители Администрации президента и Министерства юстиции.

Инициативу Фонда борьбы с коррупцией, главой которого является Навальный, в интернете поддержали более ста тысяч человек. Документ предлагает ратифицировать 20-ю статью Конвенции ООН против коррупции и ввести уголовную ответственность должностных лиц за "незаконное обогащение". Самого Навального на заседание "открытого правительства" не пустили.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG