Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Константин Малофеев опроверг информацию об обысках у него


Константин Малофеев

Константин Малофеев

Известный российский предприниматель Константин Малофеев и его деловой партнер Дмитрий Скуратов опровергли информацию нескольких СМИ о проведенных обысках в их домах и офисах. Пресс-служба предпринимателя в заявлении, распространенном в четверг, настаивает на опубликовании официального опровержения этой информации, передает "Интерфакс".

Ранее ряд СМИ со ссылкой на газету "Коммерсант" сообщили, что в домах и офисах Малофеева и Скуратова прошли обыски в рамках расследования уголовного дела о хищении в ВТБ кредита на сумму более 225 миллионов долларов.

Российскому миллиардеру и православному благотворителю Константину Малофееву приписывают координацию и финансирование деятельности пророссийских сепаратистов на Украине.

Константин Малофеев включен в санкционные списки, составленные США и странами ЕС в связи с ролью России в кризисе на востоке Украины и оккупацией ею Крыма.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG