Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Руководство "Эха Москвы" устроит аудит "Эха Петербурга"


Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов

Руководство радиостанции "Эхо Москвы" в ближайшее время устроит аудит своего филиала – "Эхо Петербурга". На основе результатов будут оценены убытки и предъявлены претензии через суд.

Как сообщил "Интерфаксу" генеральный директор "Эха Москвы" Михаил Демин, причина конфликта – спор хозяйствующих субъектов. По его словам, уже идет поиск компаньона, который вместо компании "Музыкальная фактория", с который расторгнут контракт, будет вести трансляции в Петербурге.

Ранее в четверг сотрудники "Эха Петербурга" избрали генеральным директором Татьяну Кагляк, что вызвало недовольство центрального руководства радиостанции.

17 февраля Венедиктов подтвердил информацию о прекращении вещания "Эха Петербурга" с середины марта. По его мнению, причиной расторжения договора с "Музыкальной факторией" стал конфликт вокруг кандидатуры Татьяны Кагляк, которую предложил на пост гендиректора исполняющий обязанности главного редактора "Эха Петербурга" и один из учредителей радиостанции Сергеей Недоводин.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG