Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Керри: США рассматривают возможность ужесточения санкций против РФ


Джон Керри

Джон Керри

США и их союзники не собираются играть в игры с Россией и обсуждают возможность введения новых санкций в отношении Москвы в связи с ее ролью в конфликте на востоке Украины.

Об этом сегодня в Лондоне заявил госсекретарь США Джон Керри во время встречи с министром иностранных дел Великобритании Филипом Хаммондом. Он назвал последние действия России бесстыдными и циничными, отметив, что США известно, какую поддержку оказывает Москва сепаратистам на востоке Украины. Поведение России противоречит всему тому, к чему после окончания Второй мировой войны стремилось международное сообщество, сказал он.

Хаммонд в свою очередь возложил ответственность на Россию за нарушение соглашения о прекращении огня на востоке Украины, которое было подписано в Минске на прошлой неделе.

Москва отвергает обвинения в поддержке воюющих на востоке Украины сепаратистов и в присутствии своих войск на украинской территории.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG