Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Андрей Непомнящих – о выстреле в Зеркало

В моем телефоне сотня с лишним номеров людей, с которыми я так или иначе знаком. Знаете, сколько мне позвонили с момента ареста моего сына-"болотника"? Четверо. У меня больше десятка только близких родственников, и большинство живут здесь же, в Сергиевом Посаде. Знаете, сколько мне позвонили (кроме мамы, конечно), чтобы спросить: мол, ну, как там Ванька? Ноль. Ни одного.

Что же с вами случилось-то, господа? Не нужны чужие проблемы? Не знаете, что сказать? Злорадствуете? Боитесь, что прослушивают? Удивительно! Думаю, что все-таки тихонько злорадствуют. Мол, мы ж тебе говорили: "Куда ты лезешь? Еще и сына потащил! Вот и пусть посидит в тюрьме, подумает. Авось, и ты умнее будешь…"

Эх, вы, 88% любителей Путина! Несчастные 88%, нажавшие кнопку "выкл" у себя в голове. Вы даже себе никогда не признаетесь, что это вы убили Немцова и арестовали Непомнящих, как поубивали и бросили в тюрьму сотни невинных людей за пятнадцать путинских лет.

Выстрели в Зеркало – и не на что будет пенять за свою Кривую Рожу Совка

Говорят, нас, пришедших проститься с Немцовым, было 50 тысяч. Но что эти тысячи по сравнению с вашей многомиллионной армией под названием "88%"! Если нас плотненько, по-сталински, набить в вагоны, то пятью составами, за недельку, вполне можно переместить далеко на северо-восток. За проволоку. Ну, вот, слава Богу, переместили гадов! Не осталось ни одного оппозиционера, ни одного журналюги-либераста, ни одного продавшегося Госдепу "болотника".

И что? На следующий же день у вас заводы заработают? Коррупции не будет? Война кончится? Больницы залечат, учителя заучат, ЖКХ заработает? Вы улыбнетесь и перестанете вымирать? Молодежь не будет колоться и все подешевеет? Так, что ли?

Эх, 88%! Мы, те, кого вы убиваете и сажаете, мы просто Зеркало. Зеркало, в котором вы видите самих себя.

Выстрели в Зеркало – и не на что будет пенять за свою Кривую Рожу Совка.

Андрей Непомнящих – отец нового обвиняемого по "Болотному делу", 24-летнего инженера Ивана Непомнящих. Иван Непомнящих находится под домашним арестом, в феврале 2015 года ему предъявлено обвинение в участии в массовых беспорядках и в применении силы по отношению к сотрудникам полиции 6 мая 2012 года на Болотной площади.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG