Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Киеве у подъезда своего дома убит журналист Олесь Бузина


Олесь Бузина

Олесь Бузина

По данным представителей правоохранительных органов, он получил четыре огнестрельных ранения, одна из пуль попала в голову

В Киеве в четверг был убит журналист Олесь Бузина. По данным представителей правоохранительных органов, он получил четыре огнестрельных ранения, одна из пуль попала в голову, сообщает УНН.

Журналиста застрелили у подъезда собственного дома из проезжающей мимо машины. Советник министра внутренних дел Антон Геращенко написал в фейсбуке, что номера машины были не украинскими.

Геращенко призвал всех, "кто имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, обращаться в правоохранительные органы, чтобы не последовать по пути Калашникова и Бузины".

В среду вечером у подъезда своего дома в Киеве был убит бывший депутат от Партии регионов Олег Калашников, известный как один из организаторов Антимайдана.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG