Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В отношении Евгении Васильевой возбуждено новое уголовное дело


Евгения Васильева в суде

Евгения Васильева в суде

Следователи подозревают бывшую чиновницу в совершении сделки, нанесшей ущерб государству на сумму более одного миллиарда рублей

В отношении бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны России Евгении Васильевой возбуждено новое уголовное дело. Следователи считают, что она причастна к продаже по заниженной цене подведомственного Минобороны сельскохозяйственного предприятия.

Как сообщает газета "Коммерсант", сделка, заключенная в 2009 году, по данным следователей, нанесла ущерб государству на сумму более одного миллиарда рублей. Дело в отношении Васильевой возбуждено по статье о мошенничестве в особо крупном размере.

Васильеву задержали в 2012 году по подозрению в хищении у Минобороны нескольких миллиардов рублей. Прокуратура требует для бывшей чиновницы условного срока. Васильева вину отрицает и просит ее оправдать.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG