Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Непале число жертв землетрясения превысило 7300


Город Бхактапур – после землетрясения

Город Бхактапур – после землетрясения

Власти опасаются, что погибших будет больше, так как тысячи людей числятся пропавшими без вести

В Непале число жертв разрушительного землетрясения превысило 7300.

По данным полиции, среди погибших 57 иностранцев.

Власти опасаются, что погибших будет больше, так как тысячи людей числятся пропавшими без вести, включая 112 иностранных граждан.

Ранены более 14 тысяч человек.

Американские военно-транспортные самолеты начинают доставку гуманитарной помощи в отдаленные горные районы. Это – одна из самых острых проблем, стоявших перед непальскими спасателями, которые не могли воспользоваться вертолетами из-за плохой погоды.

Ранее в понедельник непальские власти сообщили, что в конце прошлой недели в горах были обнаружены тела 100 погибших при сходе снежной лавины в районе деревни Лангтанг.

В воскресенье, через восемь дней после стихийного бедствия, спасатели извлекли из-под завалов трех выживших в деревне Сиаули, в 60 километрах к западу от Катманду. Среди спасенных – мужчина, которому 101 год.

Землетрясение магнитудой 7,8 произошло в Непале 25 апреля. В результате бедствия погибли более 100 человек в соседних Индии и Китае.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG