Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Милашиной в Чечне посоветовали следить за личной безопасностью


Елена Милашина

Елена Милашина

Милашина стала первой, кто рассказал о готовящейся свадьбе главы РОВД Ножай-Юртовского района Нажида Гучигова и 17-летней Хеды Гойлабиевой

Специального корреспондента "Новой газеты" Елену Милашину, которая находится в командировке в Чечне вместе с правозащитниками Сводной мобильной группы, остановили в четверг российские полицейские на посту у въезда в Ножай-Юртовский район, где находится родное село 17-летней Хеды Гойлабиевой. По словам журналистки, постовые предупредили ее о большом внимании к ней со стороны чеченских полицейских и посоветовали внимательно следить за личной безопасностью.

Милашина пытается попасть в село Байтарки, где живет семья Гойлабиевой, поскольку ей стало известно, что девушку сегодня можно будет застать дома.

Елена Милашина прибыла в Чечню несколько дней назад по заданию редакции для подготовки материала о готовящейся свадьбе главы РОВД Ножай-Юртовского района Нажида Гучигова и Хеды Гойлабиевой. Милашина стала первой, кто рассказал об этом случае, после того как к ней за помощью обратились односельчане девушки.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG