Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Кадыров назвал Царнаева жертвой американских спецслужб


Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

По словам Кадырова, "он не верит, что Царнаевы без ведома спецслужб США совершили этот теракт, если они его и совершили"

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал Джохара Царнаева, приговоренного к смертной казни за теракт на финише Бостонского марафона, жертвой американских спецслужб. Об этом Кадыров написал об этом в своем Instagram.

Кадыров заявил, что после гибели Тамерлана Царнаева "при очень странных обстоятельствах" и убийства Ибрагима Тодашева на допросе "за решеткой остался один Джохар Царнаев", которому, по мнению главы Чечни, "спешно предъявили обвинение по трем десяткам статей".

Кадыров не верит, что Царнаевы "без ведома спецслужб США совершили этот теракт, если они его и совершили".

15 мая коллегия присяжных на судебном процессе в Бостоне постановила, что Джохар Царнаев должен быть приговорен к смертной казни.

Братья Царнаевы – Джохар и Тамерлан – обвиняются в совершении теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля 2013 года. Его жертвами стали три человека, более 260 получили ранения. Джохар был впоследствии арестован, а Тамерлан убит полицейскими при задержании.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG