Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В пермском Театре-Театре проходят обыски, изымают документы


Уличный театральный фестиваль в Перми

Уличный театральный фестиваль в Перми

Как сообщается на сайте радиостанции "Эхо Перми", изымают документы о хозяйственной деятельности театра – в частности, о реконструкции главной сцены, что ранее уже стало причиной конфликта театра с краевым министерством культуры

В пермском Театре-Театре проходят обыски.

Как сообщается на сайте радиостанции "Эхо Перми", изымают документы о хозяйственной деятельности театра – в частности, о реконструкции главной сцены, что ранее уже стало причиной конфликта театра с краевым министерством культуры.

По информации "Коммерсанта", правоохранительные органы действуют по заявлению краевого министерства культуры, которое обвиняет театр в финансово-хозяйственных нарушениях.

Художественный руководитель Театра-Театра Борис Мильграм считает, что это – месть ведомства за то, что он недавно заявил о бесконечном давлении на театр.

В конце мая министерство культуры Пермского края инициировало внеплановую проверку в Театре-Театре, поводом для которой стал инцидент, когда из-за упавших гипсовых плит пострадали два человека. Руководство театра, посчитав проверку незаконной, пожаловалось в прокуратуру, и возник конфликт.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG