Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Если до завтра не будут представлены документы о выполнении противопожарных требований, театру грозит штраф от 300 тысяч рублей

Театр.doc к завтрашнему дню обязан представить документы, подтверждающие выполнение противопожарных требований. Как сообщила "Интерфаксу" юрист театра Юлия Сысоева, в противном случае театру грозит штраф от 300 тысяч рублей. По ее словам, даже в случае выселения театра из нынешнего помещения штраф придется платить.

Незапланированная проверка состояния противопожарной безопасности прошла в Театре.doc 7 мая. Директор театра Елена Гремина рассказала тогда, что пожарные пришли с прокурором. Накануне проверки в Театре.doc состоялась премьера документального спектакля "Болотное дело", посвященного годовщине акции 6 мая 2012 года.

На минувшей неделе Театр.doc вновь лишился помещения – с ним был расторгнут договор на аренду здания на Спартаковской улице в Москве.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG