Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Журналист Владимир Кара-Мурза-младший начал принимать пищу


Владимир Кара-Мурза-младший

Владимир Кара-Мурза-младший

По словам отца журналиста, в истории Первой Градской больницы не было зафиксировано ни одного подобного случая такого сильного отравления

Здоровье журналиста Владимира Кара-Мурзы-младшего, госпитализированного в конце мая в Первую Градскую больницу Москвы, постепенно улучшается. Он начал принимать пищу, врачи отключили его от аппаратов гемодиализа и отмечают восстановление работы внутренних органов журналиста. Об этом нашей радиостанции сообщил его отец Владимир Кара-Мурза-старший. По его словам, сын находится в сознании, отвечает на вопросы, однако не помнит, что именно с ним произошло.

Кара-Мурза был госпитализирован 26 мая с острой почечной недостаточностью. Врачи связывают состояние журналиста с возможностью медикаментозного отравления, вызванного несовместимостью некоторых таблеток, которые он принимал. Владимир Кара-Мурза-старший допускает, что его сына могли отравить. По его словам, до того как журналисту стало плохо, он был полностью здоров, у него никогда не было ни одного хронического заболевания. Кара-Мурза-старший выразил благодарность врачам, которые лечат его сына. Он также отметил, что в истории Первой Градской больницы не было зафиксировано ни одного подобного случая такого сильного отравления.

Журналисту, политику, общественному деятелю Владимиру Кара-Мурзе-младшему 33 года. Он – член политсовета оппозиционной партии РПР-ПАРНАС, координатор созданной экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским общественной организации "Открытая Россия".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG