Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

За минувшие сутки в Донбассе погибли шесть украинских военных


Украинские военнослужащие возле Артемовска

Украинские военнослужащие возле Артемовска

Отдельные столкновения на востоке Украины почти ежедневно уносят жизни по обеим сторонам, несмотря на прекращение огня, заключенное при посредничестве лидеров Украины, России, Германии и Франции в феврале

За минувшие сутки в Донбассе погибли шесть украинских военнослужащих, 14 получили ранения, сообщил представитель администрации президента по вопросам силовой операции Андрей Лысенко. По его словам, "на донецком направлении сохраняется очень неспокойная обстановка вблизи аэропорта".

Лысенко обвинил сепаратистов в том, что они используют танки, БМП и тяжелую артиллерию, "зафиксированы танковые обстрелы Авдеевки и Водяного со стороны незаконных вооруженных формирований".

По информации А. Лысенко, минометным и артиллерийским обстрелам подверглись позиции украинских сил вблизи Марьинки и Красногоровки. "Не утихает вражеский огонь и возле Горловки, особенно в районе Светлодарска", – добавил он.

По его словам, на луганском направлении сепаратисты совершили минометный обстрел в районе поселка Золотое и города Счастье, единичные случаи использования стрелкового оружия зафиксированы в Станично-Луганском районе и возле поселка Новотошковское.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG