Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Подозреваемый в убийстве в Южной Каролине предстал перед судом


Полиция доставляет Дилана Руфа (ему 21 год) в суд в Шелби в штате Северная Каролина

Полиция доставляет Дилана Руфа (ему 21 год) в суд в Шелби в штате Северная Каролина

Полиция трактует убийства, совершенные Диланом Руфом 17 июня в Чарльстоне, как преступления на почве расовой ненависти

Белый мужчина, обвиняемый в убийстве девяти человек в исторической афроамериканской церкви в Южной Каролине, предстал перед судом.

Дилан Руф, которому 21 год, дал краткие ответы на вопросы судьи, подтвердив свое имя и адрес, и сообщил, что он был безработным.

Судья Чарлстона (штат Южная Каролина) установил залог в размере 1 миллиона долларов для Руфа, арестованного по подозрению в убийстве в церкви. В ходе предварительных слушаний судья пояснил, что установил залог за незаконное хранение оружия, поскольку не имеет полномочий для определения суммы залога по обвинению в убийстве.

Руф не выказал никаких эмоций, когда члены семей девяти человек, которых он, как утверждается, застрелил в Африканской методистской епископальной церкви в Чарльстоне, обратились к нему. Некоторые из них сказали, что простили Руфа.

Полиция трактует убийства, совершенные 17 июня, как преступления на почве расовой ненависти. Пресс-секретарь министерства юстиции США сообщила 19 июня, что убийства будут расследоваться как случай внутреннего терроризма.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG