Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сергей Полонский помещен в карцер СИЗО "Матросская тишина"


Сергей Полонский во время задержания в Камбодже

Сергей Полонский во время задержания в Камбодже

Как сообщили во ФСИН, решение принято в связи с агрессивным поведением арестованного

Бизнесмен Сергей Полонский, находящийся в московском СИЗО "Матросская тишина", помещен в карцер, сообщили во вторник ТАСС в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН).

Такое решение было принято после того, как Полонский разбил в камере телевизор и шахматную доску, заявили в ведомстве.

По информации ТАСС, пока не подтверждаются сведения о том, что Полонский в знак протеста против заключения в карцер объявил голодовку. О голодовке ранее "Русской службе новостей" рассказал адвокат арестованного Славик Бросоян.

Сергей Полонский обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля". В июле 2013 года предпринимателя объявили в международный розыск, а позднее, в августе, Тверской суд Москвы заочно его арестовал.

В январе прошлого года в отношении бизнесмена было возбуждено еще одно дело – по факту хищения денежных средств дольщиков возводимого жилого комплекса "Рублевская Ривьера". Позднее эти два дела объединили.

15 мая этого года Полонский был задержан на собственной яхте в Камбодже по подозрению в нарушении местного миграционного законодательства. Через два дня бизнесмена депортировали в Россию.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG