Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Пес Кубик выдвигается в губернаторы Ленинградской области


Пес Кубик

Пес Кубик

Решение выдвинуть в губернаторы собаку объясняют так: "Выборы губернатора превратились в формальность и имитацию. Соревнуются безликие кандидаты, между которыми нет никакой разницы"

Появился новый кандидат на пост губернатора Ленинградской области – пес Кубик.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, в социальных сетях появились группы, занятые продвижением на пост губернатора Ленинградской области необычного кандидата – пса Кубика. В опубликованном сообщении говорится, что документы нового кандидата уже поданы на регистрацию.

Решение выдвинуть в губернаторы собаку объясняют так: "Выборы губернатора превратились в формальность и имитацию. Соревнуются безликие кандидаты, между которыми нет никакой разницы. Никто из них не предлагает реальной программы, которая учитывала бы интересы простых жителей области. Действующий губернатор не может и не хочет решить насущные проблемы региона: проблемы с транспортом и здравоохранением, экономические и социальные проблемы".

Далее идет характеристика нового кандидата: "Кубик – это белый песик, терьер, у которого есть программа развития Ленинградской области. Он лучше других кандидатов знает, как наладить транспортную инфраструктуру, восстановить здравоохранение и защитить права и интересы простых граждан".

Пресс-секретарь пса Кубика выступает под именем Игнатий Сосискин: "Кубик "самовыдвинулся". Стоит на него взглянуть – сразу видно, что это лидер, мы абсолютно уверены, что массы его поддержат. Почти все остальные кандидаты никуда не годны, почти все они коррупционеры. Мы будем стремиться зарегистрировать Кубика в качестве кандидата, собрать подписи муниципальных депутатов, вести настоящую предвыборную кампанию. Программу Кубика мы будем публиковать постепенно, пункт за пунктом, она достаточно содержательная, в отличие от программ остальных кандидатов. В Ленинградской области большие проблемы с транспортом, с закрытием больниц и школ. Наш кандидат обращает внимание на решение даже таких проблем, как нашествие борщевика, которым стремительно зарастают поля".

Работа команды пса Кубика будет продолжаться до самых выборов, до сентября.

Пес Кубик – это не партийный проект, в команде пока состоит около 20 человек, люди самых разных профессий – специалисты в области IT, рабочие, ученые, и они надеются, что их число будет расти. Команду нового кандидата вдохновляют аналогичные примеры из политической жизни других стран – в частности, пример успешного выдвижения кота в мэры американского города Шарон в штате Висконсин.

Команда пса Кубика уверена, что Кубик – настоящий народный кандидат. Сообщение о нем заканчивается словами: "Кубик не обманет избирателей и не нарушит предвыборных обещаний. Содержание Кубика будет обходиться области дешевле, чем содержание любого губернатора-человека. Кубик не врет и не ворует. Губернатор – пес!"

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG