Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Новым губернатором Закарпатья станет Геннадий Москаль


Геннадий Москаль

Геннадий Москаль

11 июня в закарпатском городе Мукачево произошла перестрелка между представителями радикальной организации "Правый сектор" и украинской милицией

Новым губернатором Закарпатской области станет Геннадий Москаль, бывший глава Луганской областной администрации. Соответствующий указ подписан президентом Украины, заявил председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко. Эту информацию подтвердил заместитель губернатора Луганской области Михаил Пухтаевич. Он отметил, что решение о назначении Москаля главой Закарпатья было принято накануне на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).

11 июня в закарпатском городе Мукачево произошла перестрелка между представителями запрещенной в России радикальной организации "Правый сектор" и украинской милицией. Жертвами перестрелки стали три милиционера, 11 получили ранения. В националистической организации утверждали, что боролись с контрабандистами. На Украине в связи с произошедшим заведено уголовное дело по статьям о теракте и участии в преступной организации.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG