Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Лидера националистов отпустили из полиции, не предъявив обвинений


Лидер объединения "Русские" Дмитрий Демушкин

Лидер объединения "Русские" Дмитрий Демушкин

Ранее в субботу Дмитрий Демушкин был задержан у станции метро "Новокузнецкая", где его соратники проводили одиночные пикеты

Задержанных в субботу в Москве лидера националистического объединения "Русские" Дмитрия Демушкина и его соратницу отпустили из полиции, проверив личность.

По словам Демушкина, никаких обвинений предъявлено не было.

Ранее сообщалось, что лидер националистов был задержан у станции метро "Новокузнецкая", где его соратники проводили одиночные пикеты.

Перед этим власти Москвы несколько раз отказали движению "Русские" в согласовании различных акций. "Это такая опасная тенденция – очень сильно раздражает людей, когда многотысячный Курбан-байрам проходит без проблем, а русским организациям все запрещают", – заявил Демушкин в пятницу.

По его словам, 25 июля в Москве планировалось шествие с требованиями: прекратить политические репрессии, освободить политзаключенных, отменить цензуру, а также провести тотальную депортацию мигрантов из Азии и Закавказья и разорвать невыгодные договоры с Китаем.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG