Ссылки для упрощенного доступа

Французским депутатам, посетившим Крым, запретят въезд на Украину


Глава МИД Украины Павел Климкин

Глава МИД Украины Павел Климкин

Ранее сообщалось, что 10 депутатов обеих палат французского парламента в четверг и пятницу побывали в Крыму, не согласовав поездку с Киевом, чем нарушили законы Украины

Французских депутатов, побывавших в Крыму, власти Украины объявят персонами нон грата и запретят им въезд в страну.

В комментарии "Европейской правде" украинский министр иностранных дел Павел Климкин заявил: "Толерантность – это важная вещь и европейская ценность, но я считаю, что тем, кто нарушает законы Украины, нечего делать в нашем государстве".

Ранее сообщалось, что 10 депутатов обеих палат французского парламента в четверг и пятницу побывали в Крыму, не согласовав поездку с Киевом, чем нарушили законы Украины.

Депутаты встретились с руководством аннексированного Россией полуострова, а также посетили в Севастополе военное кладбище времен Крымской войны.

Хотя от визита открестились как члены правительства Франции, так и председатель Национального собрания Клод Бартолон, в России ему придали большое значение, назвав "знаковым".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG