Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На Украине обнародовали "черный список" иностранных артистов


Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

Список лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины, будет обновляться по мере поступления обращений от СБУ

Служба безопасности Украины предоставила министерству культуры список из 14 деятелей культуры, действия которых создают угрозу национальной безопасности. Среди лиц, попавших в список, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Григорий Лепс, Иван Охлобыстин, Жерар Депардье.

Список составлен министерством культуры на основании обращений Совета национальной безопасности и обороны Украины, Службы безопасности, Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Сообщается, что этот перечень будет обновляться по мере поступления обращений от СБУ.

Согласно закону о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства страны, Госкино отказывает в выдаче или прекращает действие уже выданного государственного удостоверения на право распространения и демонстрации фильмов, в частности, если одним из его участников является физическое лицо, включенное в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG