Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Новосибирске активисты объявили о прекращении голодовки


Глава избирательного штаба ПАРНАС Леонид Волков

Глава избирательного штаба ПАРНАС Леонид Волков

Ранее лидеры оппозиции призвали активистов в Новосибирске прекратить голодовку

В Новосибирске активисты партии ПАРНАСа и Демократической коалиции, проводившие голодовку протеста, на 12-й день акции решили ее прекратить.

Ранее с призывом об этом к ним обратились Михаил Ходорковский, Михаил Касьянов (лидер ПАРНАСа) и Алексей Навальный (лидер "Партии прогресса").

"Обсудив обращение лидеров Демократической коалиции со всеми участниками голодовки, мы решили с ним согласиться. Это непростое решение, ведь требования голодовки не выполнены", – написал на своем сайте Леонид Волков, руководитель новосибирского избирательного штаба ПАРНАСа.

Волков также сообщил, что у попавшего в субботу в реанимацию участника голодовки Сергея Бойко врачи диагностировали гипертонический криз.

"Нашей голодовкой мы смогли привлечь огромное внимание к тому беспределу, который устроил новосибирский избирком... Мы, смею надеяться, смогли очень многим людям открыть глаза на абсурдность и несправедливость российской избирательной системы... Поэтому мы не считаем, что все было зря", – подчеркнул активист.

Леонид Волков также активно поддержал идею Алексея Навального провести в Москве большой митинг 13 сентября – в "единый день голосования".

Ранее в субботу Навальный написал в своем блоге, что акцией протеста в этот день следует продемонстрировать, что из избирательных бюллетеней "незаконно вычеркнута главная оппозиционная партия".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG