Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

ТВ-2 отказано в выдаче лицензии "по надуманным основаниям"


Эмблема ТВ-2

Эмблема ТВ-2

Как сообщается на сайте телеканала, ведомство заявило о якобы несоответствии поданных "Томской Медиа Группой" (ТМГ) документов требованиям закона

Роскомнадзор отказал томскому телеканалу ТВ-2 в выдаче лицензии на вещание.

Как сообщается на сайте телеканала, ведомство заявило о якобы несоответствии поданных "Томской Медиа Группой" (ТМГ) документов требованиям закона, в частности требованию, чтобы в составе учредителей этой телекомпании не было иностранцев или россиян с двойным гражданством.

Как заявил во вторник главный редактор ТВ-2 Виктор Мучник, власти уже были уведомлены о том, что учредители компании являются гражданами России, второго гражданства не имеют, не состоят под судом, не находятся в местах лишения свободы и дееспособны. "Формулировка Роскомнадзора выглядит глупо, и понятно, что это способ отказа в лицензии по надуманному поводу. Действия Роскомнадзора мы будем оспаривать, а пока отправили пакет документов снова", – подчеркнул Мучник.

Действие лицензии телекомпании ТВ-2 закончилось 8 февраля 2015 года, с тех пор компания не выходит в эфир.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG