Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На Сахалине по подозрению в коррупции задержан местный депутат


Задержанный губернатор Сахалина Александр Хорошавин

Задержанный губернатор Сахалина Александр Хорошавин

За последние месяцы это не первый арест сахалинских чиновников по коррупционным делам. В марте был взят под стражу губернатор области Александр Хорошавин

На Сахалине по подозрению в коррупции задержан депутат областной думы Сергей Зарицкий. Представитель "Единой России", председатель комитета по государственному строительству, регламенту и местному самоуправлению был взят под стражу на рабочем месте, сообщают российские информационные агентства.

Депутата доставят в Москву для проведения следственных действий.

За последние месяцы представители сахалинских властей не раз становились обвиняемыми по коррупционным делам.

Губернатора Сахалина Александра Хорошавина задержали в марте по обвинению в получении взятки в особо крупном размере – сумма превышала пять с половиной миллионов долларов.

По делу также проходят бывший заместитель главы правительства Сахалинской области, отвечавший за рыбную отрасль и агропромышленный комплекс, Сергей Карепкин и бывший министр сельского хозяйства, торговли и продовольствия региона Николай Борисов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG