Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Генпрокуратура назвала основную версию гибели Дупака


Прокурор Астраханской области Олег Дупак

Прокурор Астраханской области Олег Дупак

Ранее ряд СМИ сообщил, что Астраханский прокурур покончил с собой

В генеральной прокуратуре России называют основной версией гибели прокурора Астраханской области Олега Дупака неосторожное обращение с оружием. Как сообщила представитель генпрокуратуры Марина Гриднева, недавно Дупак был переназначен на новый срок. Она отметила, что у погибшего прокурора остались двое маленьких детей.

Следственный комитет начал проверку по факту гибели прокурора Астраханской области.

Олег Дупак в субботу был найден мертвым в своей квартире в Астрахани. Ряд СМИ сообщили со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, что, по предварительным данным, он застрелился.

Олег Дупак занимал свой пост с 2009 года, до этого в разное время работал в прокуратурах Теньковского и Омсукчанского районов Магаданской области, был начальником отдела прокуратуры той же области, прокурором Ленинского района Кирова, затем занимал разные должности в прокуратуре Кировской области, был прокурором Республики Карелия.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG