Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Делегация Совета Федерации не поедет в США из-за визы Матвиенко


Валентина Матвиенко

Валентина Матвиенко

Матвиенко разрешено пробыть в Нью-Йорке три дня, не уезжая из центра Манхэттена, где находится штаб-квартира ООН, дальше чем на 25 километров

Делегация Совета Федерации России не поедет в США на сессию Межпарламентского союза в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке из-за того, что спикеру верхней палаты парламента Валентине Матвиенко была выдана виза с ограничением. Об этом сообщается на сайте российского Министерства иностранных дел.

Включенной в санкционный список после аннексии Россией Крыма Матвиенко разрешено пробыть в Нью-Йорке три дня, не уезжая из центра Манхэттена, где находится штаб-квартира ООН, дальше чем на 25 километров. В МИД России назвали эти ограничения "недопустимыми".

Российская делегация во главе с Матвиенко планировала принять участие в конференции Межпарламентского союза, которая состоится в Нью-Йорке в конце августа.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG