Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Костроме избиркомам предлагают посмотреть фильм НТВ об оппозиции


Предвыборная агитация партий-спойлеров в Костроме

Предвыборная агитация партий-спойлеров в Костроме

Документ, подписанный председателем избиркома Костромской области, в твиттере опубликовал оппозиционер Алексей Навальный

Избирательная комиссия Костромской области предложила нижестоящим организациям посмотреть в пятницу на телеканале НТВ фильм об оппозиции "ЧП. Расследование. Мастер-класс для провокаторов".

Документ, подписанный председателем избиркома, в твиттере опубликовал оппозиционер Алексей Навальный. Пресс-секретарь оппозиционного политика Кира Ярмыш заверила издание Slon, что документ подлинный.

В анонсе к фильму говорится, что впервые покажут в эфире тайные семинары для наблюдателей от оппозиции и уникальные кадры о режиссировании выборных скандалов.

Кандидаты от оппозиции, которые баллотируются на выборах в законодательное собрание Костромской области, регулярно жалуются на провокации. На днях в Костроме были избиты активисты партии ПАРНАС, которые вели предвыборную агитацию. По мнению кандидата от ПАРНАСа Ильи Яшина, за этим стоит "Единая Россия". Он потребовал от прокуратуры региона обеспечить безопасность предвыборной кампании партии.

Демократическая коалиция, в которую входят ПАРНАС, Партия прогресса Алексея Навального и ряд других организаций, планировала выставить своих кандидатов на региональных выборах в Новосибирской, Костромской, Калужской и Магаданской областях. Во всех случаях областные избиркомы отказались регистрировать списки кандидатов. На данный момент списки партии зарегистрированы только в Костромской области.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG