Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

До 131 возросло число мирных жителей, погибших при авиаударе в Йемене


24 сентября бомбы упали на мечеть в столице Йемена Сане

24 сентября бомбы упали на мечеть в столице Йемена Сане

Саудовская Аравия, возглавляющая международную операцию против повстанцев-хуситов в Йемене, отрицает свою причастность к гибели мирных людей и возлагает вину на боевиков

В Йемене до 131 возросло число мирных жителей, погибших при нанесении ударов – предположительно саудовскими самолетами. По данным ООН, в числе жертв много женщин и детей.

Саудовская Аравия, возглавляющая международную операцию против повстанцев-хуситов в Йемене, отрицает свою причастность к гибели мирных людей и возлагает вину на боевиков.

По словам очевидцев, в понедельник в деревне Аль-Вахиджах, на берегу Красного моря, две ракеты попали в палатки с гостями, прибывшими на свадьбу. Первоначально сообщалось о гибели 27 человек.

Коалиция арабских стран в марте этого года начала бомбардировки позиций хуситских боевиков, ведущих вооруженную борьбу с правительством Йемена.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG