Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

СБУ задержала лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана


Геннадий Корбан во время голосования в Днепропетровске, 26 октября 2015 года

Геннадий Корбан во время голосования в Днепропетровске, 26 октября 2015 года

Корбана подозревают в создании организованной преступной группировки

Служба безопасности (СБУ) и Генеральная прокуратура Украины подтвердили задержание лидера политической партии "Украинское объединение патриотов – УКРОП" Геннадия Корбана. Его подозревают в создании организованной преступной группировки в Днепропетровске.

Прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко на брифинге в Киеве заявил, что проводится совместная широкомасштабная спецоперация, направленная на ликвидацию преступной группировки и задержание участвовавших в ней лиц. По его словам, никакой политической подоплеки в этих мероприятиях нет.

СБУ задержала Корбана сегодня в Днепропетровске.

Как сообщает УНИАН, у его родителей, а также у членов партии "УКРОП" были проведены обыски. Член политсовета "УКРОП" Борис Филатов заявил, что в задержании Корбана участвовали 8 бойцов спецподразделения "Альфа". При задержании они не предъявили каких-либо документов и не объяснили, на каком основании задерживают политика, отметил он.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG