Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Париже задержаны 7 подозреваемых в причастности к терактам


Эвакуация раненного полицейского с места рейда в Сен-Дени (Париж, 18 ноября 2015 года)

Эвакуация раненного полицейского с места рейда в Сен-Дени (Париж, 18 ноября 2015 года)

Во время рейда в Сен-Дени были слышны взрывы и перестрелка. Сообщается о двух погибших, в том числе подорвавшей себя смертнице. По меньшей мере трое полицейских получили ранения

Задержаны 7 подозреваемых в причастности к терактам в Париже 13 ноября. Жертвами нападений стали 129 человек, более 350 были ранены.

Как передает агентство Франс Пресс, один из задержанных рассказал, что сдавал квартиру двум мусульманам из Бельгии, которые, как считает полиция, руководили террористической атакой.

Во время рейда в Сен-Дени были слышны взрывы и перестрелка. Сообщается о двух погибших, в том числе подорвавшей себя смертнице. 5 полицейских получили ранения.

Спецоперация завершена.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Наталья Каневская, из семерых, совершивших теракты 13 ноября, установлены пятеро: двое из них – смертники, участвовавшие в нападении на концертный зал "Батаклан", один – смертник, подорвавший себя возле Стадиона Франции, еще один – смертник, совершивший взрыв на бульваре Вольтера.

Ответственность за теракты в Париже 13 ноября взяла на себя запрещенная в России экстремистская группировка "Исламское государство".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG