Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На Кубани сотрудников колонии задержали за избиение подростков


И.о. начальника Белореченской колонии и шестеро его подчиненных подозреваются в избиении семерых несовершеннолетних осужденных, один из которых умер

Семеро сотрудников Белореченской колонии в Краснодарском крае, включая исполняющего обязанности начальника, задержаны по подозрению в избиении семерых несовершеннолетних осужденных, один из которых умер. Об этом сообщил официальный портал Следственного комитета России.

И.о. начальника колонии проходит по статье "Халатность", а в отношении его подчиненных возбуждено дело о превышении должностных полномочий и умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть.

По данным СК, в ночь на 25 ноября сотрудники колонии по приказу своего начальника избили семерых новоприбывших осужденных. Также ранее сообщалось, что к несовершеннолетним применили спецсредства. Один из подростков получил травму головы и переломы – он умер в больнице.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG