Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Полиция не нашла взрывчатку в аэропорту Софии


Аэропорт Софии, Болгария

Аэропорт Софии, Болгария

Ранее собщалось, что из-за угрозы взрыва из аэропорта были эвакуированы люди

Полиция Болгарии опровергла сообщения об обнаружении взрывчатки в припаркованном рядом с аэропортом Софии микроавтобусе. При этом, как сообщает агентство Reuters, проверка в аэропорту продолжается.

Ранее во вторник стало известно, что из-за угрозы взрыва из аэропорта Софии были эвакуированы находившиеся там люди. Подозрения у служб безопасности вызвал припаркованный рядом с аэропортом микроавтобус. Однако полицейские не нашли в нем взрывных устройств.

После серии терактов 13 ноября в Париже, жертвами которых стали 130 человек, многие страны Европы усилили меры безопасности, в частности при проверке багажа пассажиров в аэропортах. Во Франции, Германии и Бельгии полиция проводит рейды по задержанию подозреваемых в подготовке терактов. Так, на прошлой неделе в Берлине были арестованы два человека, которые, как предполагается, готовили теракт в Дортмунде.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG