Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Расторгуев: в акции на МКАД участвовали более 100 грузовиков


МКАД 4 декабря

МКАД 4 декабря

Большая акция протеста, по сообщениям, перенесена на 6 декабря

Более 100 большегрузных автомобилей участвовало в пятницу в акции протеста водителей-дальнобойщиков на Московской кольцевой автодороге. Об этом сообщил сайту Rus2Web один из координаторов дальнобойщиков Александр Расторгуев. В результате движение на участке кольцевой дороги в районе Ленинградского шоссе было серьезно затруднено, образовалась пробка длиной более 10 км.

Дальнобойщики планировали провести на МКАД акцию "Улитка", то есть ехать с минимальной скоростью. Однако участок кольцевой дороги, где собрались фуры участников акции, был перекрыт сотрудниками дорожной полиции. После того как проезд был открыт, акция завершилась.

Также утром в пятницу полиция блокировала стоянку у крупного торгового центра в подмосковных Химках, где останавливалась на ночлег большая группа дальнобойщиков.

Водители-дальнобойщики уже несколько недель протестуют против дорожного сбора и платежной системы "Платон".

Ранее со ссылкой на председателя профсоюза дальнобойщиков Александра Котова появилась информация, что часть дальнобойщиков решила не участвовать в акции в пятницу, а перенести ее на 6 декабря, когда к ним должна присоединиться колонна из Дагестана.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG