Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

С Ильи Пономарева полностью взыскали долг по "Сколково"


Депутат фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев

Депутат фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев

Депутат Илья Пономарев подтвердил, что исполнительное производство по взысканию задолженности в пользу фонда «Сколково» завершено

Федеральная служба судебных приставов полностью взыскала с депутата Ильи Пономарева долги по "Сколково", сообщил ТАСС со ссылкой на источник в ведомстве. Сам Пономарев в комментарии журналу Slon подтвердил эту информацию, добавив, что по факту задолженность была погашена еще летом.

В октябре Госдума поддержала вынесенное Басманным судом решение о заочном аресте Ильи Пономарева, который с 7 июля был объявлен в международный розыск.

В апреле против депутата фракции "Справедливая Россия" Ильи Пономарева было возбуждено уголовное дело, а Госдума лишила его депутатской неприкосновенности. Пономареву инкриминировалось пособничество в растрате средств фонда "Сколково" общей суммой 750 тысяч долларов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG