Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Медведев: антикризисный план сработал – падение экономики остановлено


Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

Российский премьер-министр при этом признал зависимость экономики страны от нефти. "Но такова ее структура. Не мы ее формировали", – заявил глава правительства

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал эффективным антикризисный план правительства и заявил, что падение российской экономики остановлено. "Если говорить о моей оценке, то я считаю, что антикризисный план сработал. Он позволил выдержать наиболее тяжелый период в экономике", – заявил премьер, отвечая на вопросы журналистов в ходе ежегодной декабрьской пресс-конференции.

Медведев утверждает, что в 2016 году экономика России "пойдет в рост". При этом он отметил, что у правительства есть "план B" и "план C" на случай иного развития ситуации. Российский премьер-министр также признал зависимость экономики страны от нефти. "Но такова ее структура. Не мы ее формировали", – заявил глава правительства. Медведев также сообщил, что правительство в ближайшее время не планирует снижать расходы на Вооруженные силы.

Нынешнее общение с тележурналистами в прямом эфире стало для Медведева восьмым. Впервые он использовал такой формат встречи 24 декабря 2008 года, когда занимал пост президента России.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG