Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Полиция полчаса блокировала автомобиль Алексея Навального


Алексей Навальный

Алексей Навальный

В понедельник днем Навальный участвовал в съемках дачи заместителя генпрокурора России Геннадия Лопатина для проекта ФБК "Левиафан"

В московском районе Марьино поздно вечером в понедельник полиция полчаса блокировала автомобиль Алексея Навального, требуя от политика объяснений, что он делал в подмосковной Малаховке. Об этом оппозиционер написал в твиттере.

Изъявшие у Навального документы сотрудники ГИБДД сказали ему, что сейчас дозвонятся и им скажут, как решить его судьбу. После звонка «начальства», как пишет Навальный, его отпустили, но предупредили, что «машина теперь в ориентировке и везде тормозить будут».

В понедельник днем в подмосковной Малаховке Навальныйучаствовал в съемках для нового проекта Фонда борьбы с коррупцией «Левиафан». Снимали, по словам политика, дачу заместителя генерального прокурора России Геннадия Лопатина. Бывшая жена которого Ольга была центральной фигурой расследования ФБК о незаконном бизнесе членов семьи и подчиненных генерального прокурора России Юрия Чайки.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG