Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Все задержанные на акции на Лубянке отпущены из полиции


Петр Павленский

Петр Павленский

Активисты растянули транспарант в поддержку арестованного за поджог двери здания ФСБ художника Петра Павленского, а также осужденного на 3 года лишения свободы Ильдара Дадина и арестованного недавно нового фигуранта "Болотного дела" Дмитрия Бученкова

Все задержанные полицией в воскресенье участники акции возле здания ФСБ на Лубянской площади в Москве отпущены. Об этом сообщает сайт "ОВД-Инфо".

Как минимум на двоих из них (Веру Лаврешину и Семена Берсенева) были составлены протоколы о повторном нарушении установленного порядка организации либо проведения публичного мероприятия.

Накануне полиция задержала семерых участников акции, приуроченной к Дню работника органов безопасности России, "С днем чекиста, ублюдки!". Активисты зажгли дымовые шашки и растянули транспарант в поддержку арестованного за поджог двери здания ФСБ художника Петра Павленского, а также осужденного на 3 года лишения свободы Ильдара Дадина и арестованного недавно нового фигуранта "Болотного дела" Дмитрия Бученкова.

В манифесте акции содержится призыв остановить репрессии, пресечь незаконное заключение граждан в тюрьму и освободить политзаключенных.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG