Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Найдено тело третьего погибшего при взрыве газа в Волгограде


Пожар, возникший после взрыва газа в жилом доме в Волгограде

Пожар, возникший после взрыва газа в жилом доме в Волгограде

На месте взрыва бытового газа в 9-этажном жилом доме в Волгограде продолжается разбор завалов, работает тяжелая техника

Под завалами жилого дома в Волгограде обнаружено тело третьего погибшего при взрыве газа – предположительно, девушки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб МЧС РФ, развернутый на месте происшествия.

Ранее представитель СК по Волгоградской области Наталия Куницкая сообщила, что опознан второй погибший – это 25-летний житель квартиры №64, в которой произошел взрыв. По словам Куницкой, он был внуком 76-летнего мужчины, тело которого спасатели обнаружили в воскресенье, и состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

На месте взрыва продолжается разбор завалов, работает тяжелая техника. В понедельник поврежденный дом был признан непригодным для жилья. Жильцам начали выплачивать компенсации.

В воскресенье в 9-этажном жилом доме в Дзержинском районе Волгограда произошла серия взрывов бытового газа. В результате возник пожар, обрушились 38 квартир. Госпитализировано 12 человек, один из них находится в тяжелом состоянии.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG