Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Forbes: совладелец Внешпромбанка Беджамов скрылся в Монако


Георгий Беджамов – брат совладелицы и президента Внешпромбанка Ларисы Маркус, арестованной 22 декабря по подозрению в мошенничестве

Совладелец Внешпромбанка Георгий Беджамов, который также возглавляет Федерацию бобслея и скелетона России, находится в Монако и может попросить политического убежища в одной из стран Европы. Об этом в понедельник сообщает Forbes со ссылкой на свои источники.

Ранее в тот же день РБК сообщило, что Беджамов пропал и уже неделю не выходит на связь. Его исчезновение подтвердили и в Федерации бобслея и скелетона. Беджамов владеет около 23 процентов компании "Промстройпроект", которой принадлежит 3,2 процента акций Внешпромбанка.

Георгий Беджамов – брат совладелицы и президента Внешпромбанка Ларисы Маркус, арестованной 22 декабря по подозрению в мошенничестве. Маркус принадлежит 7,5 процента акций Внешпромбанка и 23,52 процента акций "Промстройпроекта".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG