Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

СКР проверяет обстоятельства гибели мужчины под Оренбургом


По данным следствия, один из водителей пытался добраться до других автомобилей, попавших в снежную пробку, но заблудился и умер от переохлаждения

Следственный комитет России (СКР) проводит проверку в связи с гибелью водителя в снежном заторе, возникшем в ночь на 3 января на трассе Оренбург – Орск. Тело мужчины обнаружили 4 января в 20 метрах от обочины, сообщает управление СКР по Оренбургской области.

По данным следствия, водитель пытался добраться до других автомобилей, попавших в снежную пробку, но заблудился и умер от переохлаждения.

Также в СКР сообщили, что проверяют действия экстренных служб.

Ранее в среду водитель Павел Гусев, который около суток провел в своей машине в том же снежном заторе, записал видеообращение к президенту Владимиру Путину, губернатору Оренбургской области Юрию Бергу и начальнику регионального МЧС Петру Иванову. Он попросил разобраться, почему людям пришлось ждать помощи более 15 часов.

Трассу Оренбург – Орск занесло снегом в ночь на 3 января. По официальным данным, были эвакуированы 84 человека, 12 госпитализированы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG