Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Кремле опровергают, что шеф ГРУ генерал Сергун умер в Ливане


Начальник ГРУ генерал-полковник Игорь Сергун

Начальник ГРУ генерал-полковник Игорь Сергун

В четверг американская компания Stratfor опубликовала данные своего расследования, согласно которым Игорь Сергун умер не 3 января в Московской области, а 1 января в Ливане

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал ложными заявления американской разведывательно-аналитической компании Stratfor о том, что начальник ГРУ Вооруженных сил Российской Федерации генерал-полковник Игорь Сергун умер не в Подмосковье, а в Ливане, сообщает РБК. Данные американского центра также опровергли в Министерстве обороны, пишет "Коммерсант" со ссылкой на высокопоставленный источник в ведомстве.

В четверг компания Stratfor опубликовала данные своего расследования, согласно которым Игорь Сергун умер не 3 января 2016 года в Московской области, как сообщалось ранее, а 1 января в Ливане.

В апреле 2014 года Игорь Сергун был включен в список лиц, на которые Европейский союз наложил санкции за действия, подрывающие территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины, а также, согласно санкционному формуляру ЕС, за деятельность офицеров ГРУ на Востоке Украины.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG