Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Дании отпущены два моряка с российского сухогруза "Иван Бобров"


Медицинское освидетельствование показало, что уровень алкоголя в крови всех трех членов экипажа российского сухогруза превышал допустимый законодательством Дании уровень

Двух членов экипажа российского сухогруза "Иван Бобров", задержанного в Дании за опасное маневрирование 1 января, отпустили. Они будут депортированы в Россию, сообщает ТАСС со ссылкой на руководство компании "Транс-НАО", которой принадлежит судно. Капитан сухогруза останется под стражей до 15 января.

Медицинское освидетельствование показало, что уровень алкоголя в крови всех трех членов экипажа превышал допустимый законодательством Дании уровень. Однако у отпущенных помощника капитана и старшего механика превышение было незначительным, сообщили в компании.

7 января в Копенгаген из Архангельска прибыл сменный экипаж, с которым "Иван Бобров" продолжит путь из британского Ипсуича в Ригу.

Трое членов экипажа российского сухогруза "Иван Бобров" были задержаны в порту Эльсинора 1 января 2016 года после того, как судно отклонилось от курса. Медицинская экспертиза установила, что моряки были пьяны.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG