Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Полпред Путина на Урале поддержал слова Кадырова об оппозиции


Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

Игорь Холманских заявил, что внесистемную оппозицию нужно "выпороть", как Васисуалия Лоханкина в романе Ильфа и Петрова "Золотой теленок"

Полпред президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских выразил солидарность с призывом главы Чечни Рамзана Кадырова бороться с внесистемной оппозицией, сообщает "Интерфакс-Урал".

"Нам надо избавляться от "пятой колонны" в нашей российской политике", заявил Холманских на пресс-конференции в среду, добавив, что Кадыров говорит "ясные и понятные вещи", но мог бы делать это более политкорректно.

Также Холманских заявил, что внесистемную оппозицию нужно "выпороть", как поступили в романе Ильи Ильфа и Евгения Петрова "Золотой теленок" с одним из персонажей – Васисуалием Лоханкиным.

12 января глава Чечни Рамзан Кадыров назвал представителей российской внесистемной оппозиции "врагами народа", которых, по его мнению, надо судить "как предателей" за их "подрывную деятельность". Эти высказывания вызвали резкую критику со стороны оппозиции. При этом 25 января 2016 года президент России Владимир Путин назвал деятельность Кадырова на посту президента Чечни "эффективной".

Игорь Холманских – в прошлом начальник цеха на Уралвагонзаводе в Нижнем Тагиле – был назначен полпредом президента в Уральском федеральном округе после того, как сыграл важную роль в организации митингов в поддержку Путина во время предвыборной кампании 2012 года.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG