Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Опрос: больше половины россиян против угроз в адрес оппозиции


Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

12 января глава Чечни Рамзан Кадыров назвал представителей российской внесистемной оппозиции "врагами народа"

Больше половины россиян (59 процентов) считают недопустимыми высказывания представителей власти о том, что внесистемная оппозиция – "враги народа", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на исследование "Левада-центра". Противоположной точки зрения придерживаются 15 процентов опрошенных, 4 процента из которых уверены, что призывы к борьбе с представителями оппозиции уместны.

В "Левада-центре" также сообщили, что 53 процента опрошенных ничего не слышали о высказывании Рамзана Кадырова в адрес внесистемной оппозиции, и только 14 процентов хорошо владеют этой информацией.

12 января глава Чечни Рамзан Кадыров назвал представителей российской внесистемной оппозиции "врагами народа", которых, по его мнению, надо судить "как предателей" за их "подрывную деятельность". Эти высказывания вызвали резкую критику со стороны оппозиции.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG