Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Росреестр удалил информацию о Людмиле Александровне Очеретной


Бывшая супруга Владимира Путина Людмила

Бывшая супруга Владимира Путина Людмила

Издание "Собеседник" 19 января сообщило, что бывшая жена Владимира Путина Людмила сменила фамилию на Очеретная

Росреестр удалил из базы данных персональную информацию о Людмиле Александровне Очеретной. Она, по данным издания "Собеседник" и Фонда борьбы с коррупцией, является бывшей женой Владимира Путина. Ранее в выписке о ее петербургской квартире были указаны дата, место рождения и СНИЛС, совпадающие, как утверждается, с данными Людмилы Александровны Путиной. Теперь остались только имя, фамилия и отчество. Об этом сообщает "Собеседник".

Это издание 19 января сообщило, что бывшая жена Владимира Путина Людмила сменила фамилию на Очеретная. В статье говорилось, что, вероятно, она вышла замуж за Артура Очеретного. Он возглавляет Центр развития межличностных коммуникаций – организацию, которой покровительствует бывшая супруга президента. Выводы "Собеседника" основывались как раз на выписке из Росреестра. Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального впоследствии также получил такую выписку (эта услуга доступна всем).

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG