Ссылки для упрощенного доступа

Росреестр удалил информацию о Людмиле Александровне Очеретной


Бывшая супруга Владимира Путина Людмила

Издание "Собеседник" 19 января сообщило, что бывшая жена Владимира Путина Людмила сменила фамилию на Очеретная

Росреестр удалил из базы данных персональную информацию о Людмиле Александровне Очеретной. Она, по данным издания "Собеседник" и Фонда борьбы с коррупцией, является бывшей женой Владимира Путина. Ранее в выписке о ее петербургской квартире были указаны дата, место рождения и СНИЛС, совпадающие, как утверждается, с данными Людмилы Александровны Путиной. Теперь остались только имя, фамилия и отчество. Об этом сообщает "Собеседник".

Это издание 19 января сообщило, что бывшая жена Владимира Путина Людмила сменила фамилию на Очеретная. В статье говорилось, что, вероятно, она вышла замуж за Артура Очеретного. Он возглавляет Центр развития межличностных коммуникаций – организацию, которой покровительствует бывшая супруга президента. Выводы "Собеседника" основывались как раз на выписке из Росреестра. Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального впоследствии также получил такую выписку (эта услуга доступна всем).

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG