Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве завершил работу съезд правящей партии "Единая Россия"


Председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев

Председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев

В Сети появился видеоролик, заснятый делегатами от Чечни и сопровождаемый словами "Аллаху акбар"

В Москве 5 и 6 февраля проходил очередной съезд партии "Единая Россия". Как сообщается на сайте партии, проведена "ротация руководящих кадров", внесены поправки в Устав. В первый день обсуждались вопросы социально-экономического развития страны. А в субботу делегаты создали комиссию по подготовке предвыборной программы.

Лидер "Единой России" глава правительства Дмитрий Медведев потребовал от соратников "в кратчайшие сроки" подготовить предвыборную программу к сентябрьским выборам в Госдуму. Утверждение этой программы должно произойти на второй сессии съезда, которая запланирована на июнь.

Глава Фонда борьбы с коррупцией, оппозиционный политик Алексей Навальный подверг критике работу съезда. Он приводит слова Медведева о том, что правительство обязано своими успехами именно партии "Единая Россия". Оппозиционер в своем блоге саркастически замечает, что, глядя на "успехи" нынешнего правительства, сомневаться в словах Медведева не приходится.

Навальный публикует на своей странице появившееся в интернете видео, сделанное на съезде его участниками. Делегаты от Чечни засняли панораму зала заседаний, сопроводив кадры словами "Единая Россия – Аллаху акбар".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG