Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Южном военном округе внезапная проверка боеготовности


Войска приведены в полную боевую готовность по указу президента России Владимира Путина

В войсках Южного военного округа в понедельник началась внезапная проверка боеготовности. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министра обороны Сергея Шойгу.

Проверку проводят в отдельных соединениях Воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации. В ней также примут участие силы Черноморского флота и Каспийской флотилии. Они отработают практические задачи в районах морских полигонов.

Войска приведены в полную боевую готовность по указу президента России Владимира Путина. В ходе проверки оценят готовность к отражению ударов с воздуха и защите важных военных и государственных объектов.

В прошлом году Министерство обороны России провело большое количество учений и внезапных проверок. В середине сентября состоялись самые масштабные российские военные учения "Центр-2015". В них приняли участие около 95 тысяч военнослужащих, более 7 тысяч единиц вооружения и военной техники, до 170 самолетов и 20 кораблей. Страны Запада серьезно обеспокоены ростом числа военных маневров в России.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG