Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Путин принял отставку главы Забайкалья и вынес выговор главе Карелии


Экс-губернатор Забайкалья Константин Ильковский

Экс-губернатор Забайкалья Константин Ильковский

Ранее на совещании в правительстве глпва Минстроя заявил, что власти этих регионов "саботируют" программу расселения ветхого жилья

Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Забайкальского края Константина Ильковского и объявил выговор главе Карелии Александру Худилайнену за нарушение обязательств по организации переселения граждан из аварийного жилищного фонда.
Об этом сообщается на сайте Кремля.

10 февраля на совещании в правительстве глава Минстроя Михаил Мень доложил президенту о систематических проблемах с реализацией программы расселения ветхого жилья в этих регионах. В ответ Путин поручил премьеру-министру Дмитрию Медведеву и главе администрации Сергею Иванову подготовить предложения "кадрового порядка".

По информации "Коммерсанта", Худилайнен пообещал наверстать упущенное, а Ильковский заявил, что считает заявления министра "не совсем корректными".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG